• Авторизация


Без заголовка 12-04-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

ПИРОЖНОЕ "БЕЗЕ" - УДИВИТЕ ВСЕХ НОВИНКОЙ!


[402x370] 

Ингредиенты:

  • белок — 4 шт. (20 гр.)
  • сахар — 120 гр.
  • сахарная пудра — 120 гр.
  • ванильный сахар — 25 гр.

 

Для крема:

  • сгущенное молоко вареное — 200 гр.
  • масло сливочное — 200 гр.
  • какао — 100 гр.
  • масло растительное — 10 гр.

Способ приготовления: (Время приготовления — 30 мин)

  1. Белки охладите, затем взбивайте сначала слабо, а затем все сильнее, пока их объем не увеличится в 3—4 раза, постепенно засыпая сахар.
  2. После этого всыпьте ванильный сахар и продолжайте
    взбивать. Затем добавьте сахарную пудру и все аккуратно перемешайте.
  3. Приготовленную массу переложите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде ракушек на пергамент.
  4. Выпекайте пирожные при температуре 100 ˚С 1 час (первые 15 минут при открытой дверце духовки).
    Получившиеся безе склейте сливочным кремом, а сверху с помощью корнетика нанесите узор из шоколадного крема.
  5. Приготовьте крем: сгущенку взбейте с маслом. Отделите от крема ¼ часть и добавьте к ней какао, перемешанное с растительным маслом. Пирожное «Безе» готово!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Танюшка1979 - Дневник Танюшка1979 | Лента друзей Танюшка1979 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»