• Авторизация


МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ" 19-07-2011 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"

Автор: Sevda

Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.


Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски  (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску и выкладываем фарш.




Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш...сворачиваем готовую полоску по спирали.










Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом.



Приятного аппетита!
 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ" | Виктория_555_Мирошниченко - Дневник Виктория_555_Мирошниченко | Лента друзей Виктория_555_Мирошниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»