• Авторизация


Чесночное масло 08-05-2012 01:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[427x286]

 

Ингредиенты:

Чеснок – 2 головки

Сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки

Морская соль

Приготовление:

Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут.

Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильник до 2 недель.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночное масло | Nattalisha - Дневник Nattalisha | Лента друзей Nattalisha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»