• Авторизация


Без заголовка 20-07-2012 18:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LLena63 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра на зиму.(по моему рецепту)

Кабачковая икра на зиму (по моему рецепту). Эта икра у меня идет в лет. Порой не хватает и до Нового года, хотя делаю ее очень много!!!!Все мои подруги переписали у меня этот рецепт и готовят кабачковую икру по нему. Попробуйте и вы, не пожалеете!!!!


[показать]
Ингридиенты: 3 кг. кабачков (очищенных, без семян и кожицы),

500 грм моркови, 500 грм лука, 1 банка томатного соуса(300грм) или 15 штук помидор средней величины, 9 ст. л. песка, 300 грм растительного масла( без запаха), 1,5 ст.л. соли, 3-5 ч.л. уксуса(по вкусу), 1/2 ч.л. молотого перца.

Приготовление: Все овощи порезать ( не очень мелко). Добавить песок, растительное масло, соль. Все перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить в духовку на 3 часа. Немного остудить полученную массу и пропустить через блендер. Затем снова поставить на газ, добавить уксус и довести до кипения, но не кипятить. Готовую икру разложить по заранее простерилизованным банкам и закрыть крышками.

Приятного аппетита!!!!   LLena 63
 

undina77

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kuzmenko_elena - Дневник kuzmenko_elena | Лента друзей kuzmenko_elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»