Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеКрылышки куриные в кляре.
[449x582]
Крылышки куриные — 500 г,
яйца — 2 шт.,
мука — 3-4 ст. ложки.
коренья пряные — 200 г,
соль, перец — по вкусу.
1. Куриные крылышки потушить в небольшом количестве воды вместе с нарезанными пряными кореньями (петрушка, сельдереи пли пастернак).
2. Когда мясо станет мягким, обмакнуть крылышки в льезон, обвалять в молотых сухарях и обжарить в любом масле.
3. Для приготовления льезона муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером.
*По такому же рецепту готовятся крылышки в кляре любой другой птицы (индейка, гусь,утка).