• Авторизация


Без заголовка 09-05-2016 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Крылышки куриные в кляре.

[449x582]

Крылышки куриные — 500 г,
яйца — 2 шт.,
мука — 3-4 ст. ложки.
коренья пряные — 200 г,
соль, перец — по вкусу.


1. Куриные крылышки потушить в небольшом количестве воды вместе с нарезанными пряными кореньями (петрушка, сельдереи пли пастернак).
2. Когда мясо станет мягким, обмакнуть крылышки в льезон, обвалять в молотых сухарях и обжарить в любом масле.
3. Для приготовления льезона муку развести с яйцами, добавить немного воды, соль, черный перец и взбить все миксером.

*По такому же рецепту готовятся крылышки в кляре любой другой птицы (индейка, гусь,утка).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dashuska - dashuskины записки | Лента друзей dashuska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»