• Авторизация


Хашлама : нежное мясо и крепкий бульон . Рецепт идеального горячего на зимние праздники . 28-11-2023 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Рецепт идеального горячего на зимние праздники и ужины. Хашлама: нежное мясо и крепкий бульонНастоящая хашлама ошибочно считается сложной в приготовлении. На самом деле, это блюдо будет идеальным выбором и к обычному ужину, и даже к праздничному столу. Хашлама требует минимального участия кулинара: достаточно все нарезать и оставить готовиться на медленном огне на 1,5 часа.

Ингредиенты:

Баранина, можно использовать телятину или говядину - 400 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Зелень
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:                                                                                                                                       Все овощи режем кольцами. Выкладываем в холодную сковороду с глубоким дном сначала лук, затем помидор, перцы и мясо и повторяем слои. В конце добавляем мелко нарезанную зелень.

Можно взять любую, но лучше всего кинзу вместе с базиликом — зеленым или фиолетовым и немного мяты. Хорошо солим и перчим, кладем несколько кусочков сливочного масла.

По классическому рецепту также можно добавить немного пива либо воды. Готовим под крышкой на медленном огне 1,5 часа.

Видеорецепт:



Перед подачей посыпать свежей зеленью.                                                                                                       https://steaklovers.menu/food/49083?utm_referrer=mirtesen.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
мурзик49 10-12-2023-18:33 удалить
Ответ на комментарий дракоша52 # дракоша52, Картинка зимнего счастья


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хашлама : нежное мясо и крепкий бульон . Рецепт идеального горячего на зимние праздники . | мурзик49 - Дневник мурзик49 | Лента друзей мурзик49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»