• Авторизация


Добавляем в фарш ложку соды. Ингредиенты почти такие же как у обычных котлет, но теперь получается с корочкой и все просят добавки 07-09-2023 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Добавляем в фарш ложку соды. Ингредиенты почти такие же как у обычных котлет, но теперь получается с корочкой и все просят добавкиКотлеты на сковороде теряют при жарке слишком много сока и становятся не такими вкусными уже к вечеру. Исправить проблему просто: если добавить к фаршу ложку соды, котлеты всегда будут получаться сочными и с аппетитной корочкой. Добавки попросят даже те, кто раньше был в принципе равнодушен к котлетам.                                                                                                    Ингредиенты:

Фарш — 800 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец
Сода 1 чл
Лимонный сок – 1 ст л
Панировочные сухари – 23 стакана

Фарш перекладываем в глубокую миску, солим его и перчим. Соду сначала гасим лимонным соком, затем сразу выливаем ее к фаршу. Засыпаем сюда же панировочные сухари. Вымешиваем его до однородности.Формируем из фарша небольшие «пальчики», если есть время, то лучше будет оставить их в холодильнике на 4 часа.

 

Затем разогреваем в сковороде большое количество масла. Обжариваем «пальчики» как во фритюре до хрустящей корочки.

Видеорецепт:



Получившиеся сочные котлеты сохраняют вкус даже холодными. Их можно подать и просто с хлебом, или с более сложным гарниром.                                                                                                             https://steaklovers.menu/food/46996?utm_referrer=mirtesen.ru   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Добавляем в фарш ложку соды. Ингредиенты почти такие же как у обычных котлет, но теперь получается с корочкой и все просят добавки | мурзик49 - Дневник мурзик49 | Лента друзей мурзик49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»