Муку требуется хорошо просеять и поместить в глубокую миску. Сюда же всыпьте белый сахар и хорошо перемешайте ингредиенты.
Тем временем творог нужно соединить с сахаром и куриными яйцами. Массу нужно перемешать, и если творог слишком крупными хлопьями, то можно поработать с ним блендером. В итоге творожная масса должна получиться достаточно однородной по своей структуре.
Возьмите разъёмную форму и застелите её пергаментом. Смазывать дополнительно ничем не требуется. Выложите половину песочной крошки и хорошо разровняйте.
Теперь черёд творожной составляющей. Выложите начинку на песочную основу ровным слоем.
Заканчивать сборку пирога следует снова песочным слоем, который нужно разместить поверх творога. Поместите готовый пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Украсить готовый пирог можно по своему вкусу, например, ягодами или орехами. Хорошо подойдёт и шоколадная крошка.
Приятного аппетита!