• Авторизация


Печенье Congolais 17-03-2023 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Pechene_Congolais (700x525, 412Kb)

Ингредиенты
Кокосовая стружка - 140 г
 
Сахар - 100 г
 
Яйцо - 2 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.

 

Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

Ингредиенты для печенья Congolais

 

В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

Соединить сахар, кокосовую стружку и яйца

 

Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

Размешать кокосовую массу

 

Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

Выложить тесто на противень

 

Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Рецепт печенья Congolais

 

Приятного аппетита!

Фото печенья Congolais

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Congolais | Svetlanka-777 - ~...позитивный блог обо всём...~ | Лента друзей Svetlanka-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»