• Авторизация


курочка) 31-08-2011 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Куриная грудка в собственном соку

Если вы чувствуете, что вы устали от тяжелой и жирной пищи, и вам хочется чего-то легкого и свежего, читаем далее...


Это скорее даже не рецепт, а еще один способ приготовления куриной грудки не требующий ни капли жира. Все, что вам надо это кастрюля кипятка, курица и специи на ваш выбор, в результате получается мягкая и сочная грудка.

Понадобится:

Куриная грудка.
Лимонный сок.
Специи на ваш вкус (базилик, орегано, тимьян, розмарин, паприка и т.д.).



Куриную грудку разрезать вдоль на две части.



Посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком, оставить минут на 15.



Каждый кусочек мяса завернуть в кусок пищевой пленки, края завязать ниткой.





Должно получиться примерно вот так.




Далее нужно вскипятить в кастрюле воду, как только вода закипела, выключить огонь и опустить "куриные колбаски" в кипяток, закрыть крышкой и оставить на 20 минут.



Через 20 минут достаем "колбаски" из воды, даем немного остыть, снимаем пленку и нарезаем ломтиками.





Выбор гарнира остается за Вами...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курочка) | Данюсик-Лапусик - Дневник Данюсик-Лапусик | Лента друзей Данюсик-Лапусик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»