• Авторизация


Без заголовка 24-05-2012 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Томатный суп с тефтелями «Альбондигас»

 

 

[320x209]
Густая испанская похлебка, которую можно легко подать как второе.
 
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • Около 500 г мясного фарша (лучше говяжьего)
  • 4-6 картофелин
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 50 г миндаля
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
В кастрюле с толстым дном на масле пассировать луковицу:
[320x213]
Добавить измельченные томаты, специи. Слегка обжарить:
[320x213]
Развести водой или бульоном до желаемой степени густоты. Довести до кипения, снять пену и варить 10 минут:
[320x213]
 соединить с половиной сухарей, яйцом, солью, специями. Вымесить:
[320x213]
Из полученной массы мокрыми руками накатать тефтельки:
[320x213]
 измельчить, высыпать на сухую горячую сковороду. Добавить оставшиеся  и все обжарить с минуту, мешая:
[320x213]
В кастрюлю заложить крупно нарезанный . Варить 7 минут:
[320x213]
Всыпать орехово-сухарную смесь. Варить еще 1 минуту:
[320x213]
Добавить тефтели и варить все вместе еще 10 минут:
[320x213]
В конце суп посолить, заправить чесноком, зеленью. Снять с огня и настоять под крышкой 15-20 минут:
[320x213]
Разлить по тарелкам и подать:

[320x212]

http://harch.ru/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-teftelyami-albondigas

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | marikus - Дневник marikus | Лента друзей marikus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»