• Авторизация


Печем черепах! 05-10-2013 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Печем черепах!

[600x450]

Ингредиенты:
 
●500 г муки
●2 яйца + теплое молоко - 325 г (яйца бываю разные,поэтому вес молока и яиц вместе)
●50 г мягкого сливочного масла (порезать потоньше, не растапливать) 
●30-50 г сахара (в зависимости от начинки)
●10 г соли
●7-8 г сухих дрожжей
 
Начинка любая, в данном случае капуста с яйцами.
 
  А если вы хотите узнать все про оракул? Тогда вам следует зайти на портал www.s-e-n.ru и тогда вы узнаете что оракул – так в древнем мире называли человека, озвучивавшего то, что сообщали ему боги. Более подробно на портале. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Замесить тесто, дать подойти. Тесто получается очень мягкое, отлично лепится - не рвется, с ним приятно работать.
 
Потом разделите тесто на две части - у нас будет две черепахи.
 
Сделайте туловище, лапки. Положите начинку.
 
Далее нужно взять пельменницу, посыпьать ее мукой и прокатать пласт теста - получились пятиугольнички из теста.
 
Смазать пятиугольнички с одной стороны водичкой и налепить на черепашку.
 
Глазки у черепашки - гвоздички, а чтобы было видно после выпечки рот - сделайте разрез и вложите в него сложенную в несколько раз фольгу.
 
Дать черепахам расстоятся под полотенцем минут 20, смазать яйцом с молоком и выпекать до румяного цвета при 180 градусах.
 
Не забудьте после выпечки черепашек накрыть полотенцем и дать им хоть немного остыть. Приятного аппетита
 
 
                                                                             для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем черепах! | Юлиашка - Дневник Юлиашка | Лента друзей Юлиашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»