• Авторизация


Домашние колбаски 06-04-2013 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Домашние колбаски

[600x450] 

Очень быстрый и вкусный рецепт колбасок (при условии, если у вас есть обработанные кишки и специальная копеечная насадка). Свернуть )

Я покупаю очищенную в соли. Срок хранения у такой оболочки - 12 месяцев. 

[600x397]
Просто перед началом использования - замочить в воде примерно на 1 час.

[600x397]
Нам надо :
500 г филе (у меня индюшатина), можно куриное ;
20 г листьев базилика (цвет роли не играет - делала и так,и так);
Помидоры -130 г (у меня закрытые мной перекрученные томаты);
Сливки 33% - 100 г
Соль - по вкусу (у меня - большая шепотка)
Чеснок - 2 зубчика
Протушить немного порубленный базилик с томатом и сливками,чуть выпарить.

[300x198]  [300x198]

Перекрутить филе и чеснок на мясорубке с крупной решеткой. Смешать с овощной подливой.

[600x397]
При помощи специальной насадки начинить кишку.Сначала на насадку надеть всю кишку.Понимаю, что напоминает некоторую физиологию,но это был самый приличный кадр)).

[300x198]  [300x198]

Наполненную череву разровнять, выгнать воздух и сформировать одинаковой длины колбаски. Обязательно проколоть зубочисткой,чтобы не лопнули. Затем колбаски по краям перевязать шпагатом и отрезать друг от друга. Я не отрезала. Немного не удобно, но все получилось.
Обжарить на растительном масле до готовности. 

[300x198]  [300x198]

[600x397]

[397x600]
Невероятно сочно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние колбаски | Юлиашка - Дневник Юлиашка | Лента друзей Юлиашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»