• Авторизация


Мое фирменное блюдо 03-04-2013 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Мое фирменное блюдо

S7002269 (200x194, 17Kb)

Вот такой обед - как делать рулетик я увидела по телевизору в одной из кулинарных программ. Со мной такого раньше не случалось, и потом тоже. Причем, я не сильно старалась запомнить, а оно само запомнилось и с тех пор это любимое блюдо моего мужа из всех, что я готовлю :))


 


Итак, вам потребуется две куриные грудки, пакет тонко нарезанного бекона, сыр и клюквенный соус.

[показать] [показать]

Куриные грудки отбиваем до тех пор, пока она не станет плоской, толщиной примерно 5 мм. С одного края укладываем на грудку сыр и немного клюквенного соуса и заворачиваем в рулетик.

Я покрываю грудку пищевой пленкой перед тем, как начать ее отбивать - иначе вся кухня будет увешана куриным мясом :)))

[показать]
[показать]
Выкладываем полоски бекона с нахлестом. В зависимости от величины грудки вам понадобится 4 - 6 полосок. Обворачиваем куриный рулетик в полоски бекона и помещаем в блюдо для запекания в духовке. [показать]
[показать]

Поливаем рулетики маслом, можно посыпать перцем, еще чем-нибудь и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Картошку и овощи делаем по методу, описанному раньше. Приятного аппетита!



Read more: http://misseaglesnest.blogspot.com/2008/11/blog-post.html#ixzz2GkwobSKR

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мое фирменное блюдо | Юлиашка - Дневник Юлиашка | Лента друзей Юлиашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»