Вот такой обед - как делать рулетик я увидела по телевизору в одной из кулинарных программ. Со мной такого раньше не случалось, и потом тоже. Причем, я не сильно старалась запомнить, а оно само запомнилось и с тех пор это любимое блюдо моего мужа из всех, что я готовлю :))
Итак, вам потребуется две куриные грудки, пакет тонко нарезанного бекона, сыр и клюквенный соус.
Куриные грудки отбиваем до тех пор, пока она не станет плоской, толщиной примерно 5 мм. С одного края укладываем на грудку сыр и немного клюквенного соуса и заворачиваем в рулетик.
Я покрываю грудку пищевой пленкой перед тем, как начать ее отбивать - иначе вся кухня будет увешана куриным мясом :)))
[показать]
[показать]
Выкладываем полоски бекона с нахлестом. В зависимости от величины грудки вам понадобится 4 - 6 полосок. Обворачиваем куриный рулетик в полоски бекона и помещаем в блюдо для запекания в духовке. [показать]
[показать]
Поливаем рулетики маслом, можно посыпать перцем, еще чем-нибудь и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Картошку и овощи делаем по методу, описанному раньше. Приятного аппетита!
Read more: http://misseaglesnest.blogspot.com/2008/11/blog-post.html#ixzz2GkwobSKR