Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеПриятные во всех отношениях куриные котлеты со шпинатом
Пока одна часть моих читателей отходит от майских выходных, а другая наслаждается второй их частью, я забочусь о том, чтобы вам всем было что приготовить на ужин. Предлагаю простые и очень вкусные куриные котлеты со шпинатом. Они остаются сочными даже в холодном виде. И готовятся крайне просто.
Гарнир любой - от печеной картошки до мягкой поленты. Я подавала с банальным рисом и это было замечательно.

шпинат 150 грамм
куриный фарш 600 грамм
сухой чеснок 1/2 ч.л.
яйца 1 шт.
сливки 33% 50 мл.
панировочные сухари 150 грамм
соль и перец по вкусу
Шпинат размораживаем, слегка отжимаем.
Кладем в миску к фаршу, добавляем яйцо, чеснок, 3 ст.л. панировочных сухарей, сливки, соль и перец по вкусу.
Перемешиваем.
Формируем котлеты и панируем их в оставшихся сухарях.
Жарим на сковороде на растительном масле на среднем огне до готовности, примерно по 8-10 минут на каждую сторону.
Подаем.
Приятного аппетита!