• Авторизация


Без заголовка 08-10-2011 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес»




 



 

























































"Греческие






Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.


 


"Греческие

Ингредиенты:


 




  • 600 г мясного фарша


  • 2-3 молодых кабачка


  • яйца


  • 1 луковица


  • 3-4 зубчика чеснока


  • 2 столовые ложки томатной пасты


  • 3 столовые ложки молотых сухарей


  • Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик



К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок:

"Греческие

Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:

"Греческие

Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:

"Греческие

Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:

"Греческие

Поместить в средне нагретую духовку:

"Греческие

Вынуть примерно через 20 минут:

"Греческие

Подавать в горячем или в холодном виде:

"Греческие


 



http://harch.ru/vtorye-blyuda/grecheskie-tefteli-s-kabachkami-keftedes


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | anzhela-k - Дневник anzhela-k | Лента друзей anzhela-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»