• Авторизация


РУЛЕТ «БАНКЕТНЫЙ» — АРОМАТНОЕ МЯСО И ПИКАНТНАЯ НАЧИНКА 08-12-2017 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рулет «Банкетный» — ароматное мясо и пикантная начинка

[показать]

Многие хозяйки уже задумываются над тем, чем же вкусненьким порадовать гостей в новогодние праздники. Мы предлагаем Вам побаловать  своих родных мясным рулетом, приготовленным по итальянскому рецепту. Обратите внимание, в ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!

Благодаря пикантному рулету мясная нарезка выглядит очень нарядной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг говядины
  • 1 репчатый лук
  • 100 мл сухого белого вина
  • 400 мл томатного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч. л. молотого перца
  • 1/2 ч. л. соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкую терку.
    [700x343]
  2. В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
    [700x465]
  3. Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.
    [700x465]
  4. Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
    [700x465]
  5. Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
    [700x465]
  6. Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.
    [700x465]
  7. Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Добавь к мясу томатный сок и вино. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.
    [700x465]
  8. Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут. [700x465]
  9. источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ «БАНКЕТНЫЙ» — АРОМАТНОЕ МЯСО И ПИКАНТНАЯ НАЧИНКА | pinuk - Сашуля:) | Лента друзей pinuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»