• Авторизация


ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА 20-03-2014 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА

[497x600]

Натуральная, нежная и вкусная!
 
Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г ветчины куском
300 мл сливок
2 белка
1/2 ч.л. острой паприки
1 ч.л. сладкой паприки
1/2 зубчика чеснока
соль, перец
 
  А если вас интересует банкетный зал киев, заказать банкет киев, то лучше всего посетить сайт www.delfi.ua. Banquette place – это отличный банкетный зал в центре Киева, сочетание европейского стиля и дизайнерского подхода. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
1. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см).
2. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре. Смешать ветчину с фаршем.
3.Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон.
4. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы по возможности не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом.
Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.
5.Остудить на решeтке, затем поставить на несколько часов в холодильник.
 
Помимо ветчины можно положить порезанный перчик. А можно кусочки сыра добавить. Специи, конечно, по вкусу. Учтите,что даже полдольки чеснока достаточно для придания аромата. Добавьте в фарш ложку крахмала, если хотите, чтобы колбаcа получилась поплотнее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА | pinuk - Сашуля:) | Лента друзей pinuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»