Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеСеледочное масло - минимум ингредиентов, минимум затраченного времени
	Если гости уже на пороге, а на приготовление вашего фирменного блюда не хватает времени, подайте на стол нехитрую, но очень вкусную закуску – бутерброды с селедочным маслом. Приготовление этого блюда займет считанные минуты, а гости наверняка оценят ваш кулинарный талант.
	
 [показать]
	
	
 [показать]
	- 
		Сельдь (филе) — 400 г
 
	- 
		Масло сливочное — 500 г
 
	- 
		Яйцо куриное — 2 шт
 
	- 
		 
 
	- 
		
 [показать] 
	- 
		
			
				
					
						| 
							 
								Рецепт "Селедочное масло": 
							
								
									
										
											
												  [показать] | 
											
												Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую. | 
										 
									
								 
								
									  
								
									
										
											
												  [показать] | 
											
												Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере. | 
										 
									
								 
								
									  
								
									
										
											
												  [показать] | 
											
												Добавить в блендер измельченные яйца и еще раз хорошо все перемешать. | 
										 
									
								 
								
									  
								
									
										
											
												  [показать] | 
											
												Получившуюся селедочно-яичную массу добавить к нашему мягкому маслу и все перемешать до однородности. Я делаю это при помощи все того же блендера, но можно и просто ложкой. | 
										 
									
								 
								
									  
								
									
										
											
												  [показать] | 
											
												Масло готово, надо только выложить его в контейнер, застеленный пищевой пленкой и подержать в морозилке часик-другой. Получается достаточно много селедочного масла. Обычно я делю его на две порции: пока домашние поглощают одну часть, вторая может спокойно храниться в морозилке. | 
										 
									
								 
							 
						 | 
					
				
			
		 
	 
	cеледочное масло