Освежающий, нежный, сочный и вкусный салат с омлетом. Нежное легкое и нежирное мясо, воздушный омлет и нежная, низкокалорийная капуста – ваши гости или домашние останутся в восторге! Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе.
	Подавать такой салат с яичным омлетом на стол нужно сразу, его не нужно настаивать в холодильнике.
	Чтобы оформить салат как на фото и у вас нет специального кольца - используйте пластиковую бутылку. Нужно просто вырезать из бутылки кольцо и оформить салат.
	
 [490x276]
	
	
	![]()
	
	белокочанная капуста - 300 г
	отварное куриное филе - 1 шт.
	майонез - 2 ст. ложки
	яйцо - 2 шт.
	молоко - 2 ст. ложки
	соль - по вкусу (~1/3 чайной ложки)
	укроп - 3 веточки
	
	
 [235x35]
	
	Вбить 2 яйца, добавить 2 столовых ложки молока, посолить (~1/3 чайной ложки соли).
	Взбить венчиком.
	
 [490x276]
	Пожарить тоненькие блинчики на растительном масле с двух сторон.
	
 [490x276]
	Блинчики свернуть в трубочки и отставить пока в сторону.
	
 [490x276]
	Нашинковать 300 грамм капусты.
	Присолить ее и отжать руками.
	
 [490x276]
	
	5.
	
 [490x276]
	В отдельную посуду добавить капусту, мелко нарезанный укроп.
	
 [490x276]
	Добавить нарезанные полосками яичные блинчики.
	Немножко нaрезанных блинчиков можно отложить для украшения салата в конце приготовления.
	
 [490x276]
	Куриное филе разобрать на волокна и также добавить в салат.
	Запрaвить 2-мя столовыми ложками майонеза.
	Хорошо перемешать.
	
 [490x276]
	Выложить салат при помощи пустой банки или вырезанного цилиндра из пластиковой бутылки.
	Украсить полосками яичного омлета и укропом.
	cалат с омлетом