Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЭкспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом
Если хотите приготовить холодец без особых трудностей и временных затрат, то обратите внимание на этот быстрый и простой рецепт. Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным.
[показать]
[показать]
-
Куриные окорочка — 1 Килограмм
-
Морковь — 100 Грамм
-
Лук — 1 Штука
-
Желатин — 30 Грамм
-
Специи — По вкусу
-
Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)
Количество порций: 5
[показать]
[
В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.
Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.
Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.
Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.