• Авторизация


рецепт приготовления куриных желудков или как бабушка готовила закуску для дедушки 11-09-2015 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

рецепт приготовления куриных желудков или как бабушка готовила закуску для дедушки

Моя бабушка готовила отличное блюдо из куриных желудочков и называла его “Закуска для деда”! Такого рецепта вы не встретите в интернете.
Бабушкин рецепт приготовления куриных желудочков — оригинальный и острый. Закуска же!
[468x323]

[384x37]

• 1 кг желудочков
• 1 большая луковица
• 2 крупных зубчика чеснока
• 50-80 г сливочного масла
• 70-100 г любой копченой колбасы
• 6 ст.л. томатной пасты
• лавровый лист, соль
• 1 стакан воды

Теперь внимание!
Если вы реально готовите для застолья, то смело добавляйте к ингредиентам 300 г белого любого вина и 2 небольших стручка красного, острого перца! Если для семьи и детей, то исключите это, просто добавьте больше воды или бульона.

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

В кастрюле растапливаете масло, кладете мелко порезанный лук и слегка его обжариваете.
Добавляете нарезанную кубиками копченую колбасу и чеснок, обжариваете пока чеснок не начнет пахнуть.
Выкладываете хорошо промытые желудочки, порезанные пластинками, мешаете и минут 3-5 жарите. Далее томатную пасту, острый перчик, вино и воду.Перемешиваете, закрываете крышкой и тушите 30-40 минут.
sssaybruk.ru
Большая часть жидкости выкипает, а запах сногсшибательный остается! Попробуйте, как вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт приготовления куриных желудков или как бабушка готовила закуску для дедушки | atti - Дневник atti | Лента друзей atti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»