• Авторизация


Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) 21-04-2014 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)

[показать]

Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!

 

Необходимо:

  • Филе от 1 курицы (среднее)
  • Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
  • Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
  • Чеснок — 2-3 зубка

Приготовление:

Грудку снять с костей и удалить кожу.

[показать]

Чеснок нарезать на узкие кусочки.

[показать]

Грудку нашпиговать чесноком. Положить его также между большим и малым филе.

[показать]

Малое филе прикрепить к большому зубочистками.

[показать]

Посолить, посыпать специями.

[показать]

Положить в посуду для СВЧ с крышкой.

Готовить в микроволновой печи 12 минут на мощности 400-500W.

Выше не стоит, так как грудка потеряет сочность. Оставьте её в посуде, в которой готовили для полного охлаждения.

Слейте выделившийся сок.

[показать]

[показать]

Если  полностью охладить перед нарезкой, то кусочки получатся ровными.

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут) | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»