• Авторизация


Шампиньоны маринованные в мультиварке 03-04-2014 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Шампиньоны маринованные в мультиварке

автор: Анастасия MsBee

[500x335]

Предлагаю попробовать шампиньоны маринованные в мультиварке.

Маринованные опята в мультиварке, думаю уже многие попробовали, этот рецепт точно не оставят без внимания любители шампиньонов. Приготовить их не составит большого туда и времени, а дегустаторы обязательно попросят добавки))

Продукты:

  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Уксус яблочный 80 мл
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Масло раст. 120 мл
  • Лавровый лист 2-4 шт
  • Перец черный 9-10 горошин
  • Гвоздика 4-5 шт

Приготовление:

Грибы помещаем в чашу мультиварки, добавляем яблочный 5% уксус.

[500x335]

Выдавливаем чеснок через чеснокодавку или измельчаем другим привычным способом.

[500x335]

Добавляем растительное масло.

[500x335]

Высыпаем в чашу соль и сахар.

[500x335]

Туда же сразу отправляем все остальные специи: лавровый лист, перец, гвоздику.

[500x335]

Включаем режим «пароварка» на 15 минут и ждем сигнала. Дополнительная жидкость не понадобиться, как и в рецепте грибы со сметаной в мультиварке, шампиньоны выделят достаточное количество собственного сока.

Если готовить на другом режиме, то нужно варить грибы после закипания 5 минут!

После этого шампиньоны перекладываем в банку или другую емкость для хранения. Остывшие грибы ставим в холодильник минимум на 5 часов.

[500x335]

Шампиньоны маринованные в мультиварке готовы!

[500x335]

Приятного аппетита вам желает MsBee!

ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны маринованные в мультиварке | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»