режем (или рвём) Айсберг, шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты [620x465]
режем кусочками пару помидоров [620x465]
красную рыбу полосочками [620x465]
трём на средней тёрке сыр [620x465]
всё смешиваем (оставив немного сыра) и заправляем готовым соусом "Цезарь"
выкладываем салат [620x465]
посыпаем сыром [620x465]
Приятного аппетита!
* Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.
Ну, а кто не хочет заморачиваться, то проще:
Можно в майонез добавить мелконатёртого сыра, выдавить немного чесночка и добавить растительного масла для нужной консистенции