• Авторизация


Салат «Губа не дура» 31-01-2014 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Салат «Губа не дура»

[600x9]

[620x465]
[620x465]
Очень простой и вкусный салатик!
[600x9]



режем (или рвём) Айсберг, шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты
[620x465]
режем кусочками пару помидоров
[620x465]
красную рыбу полосочками
[620x465]
трём на средней тёрке сыр
[620x465]
всё смешиваем (оставив немного сыра) и заправляем готовым соусом "Цезарь"
выкладываем салат
[620x465]
посыпаем сыром
[620x465]
Приятного аппетита!

А вот так можно самим приготовить соус "Цезарь":
А оригинальный соус такой:
* Желток яичный — 1 штука
* Анчоусы — 4 штуки
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль — 1 чайная ложка
* Перец черный молотый — 1 чайная ложка
* Соус вустерширский — 1 чайная ложка
* Горчица дижонская — 1 чайная ложка
* Масло оливковое — 150 мл
* Сок лимонный — 1 столовая ложка
* Пармезан тертый — 50 г

* Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.
Ну, а кто не хочет заморачиваться, то проще:
Можно в майонез добавить мелконатёртого сыра, выдавить немного чесночка и добавить растительного масла для нужной консистенции
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Губа не дура» | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»