Салаты для фигуры и здоровья.
Свеклу отварить, остудить, почистить. Потереть на крупной тёрке. Тем временем обжарить мелко порезаный лук на раст. масле, добавить свеклу, 1-2 ложки томатного соуса, посолить, поперчить (хорошо добавить кориандр), чуть-чуть сахара, протушить под крышкой. Очень вкусно и полезно!
Винегрет
Ингредиенты:
Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности. Кубиками нарезать картофель.
Далее измельчить морковь, добавить к картофелю. [500x333]
Нашинковать квашеную капусту и мелко нарезать лук. [500x333]
Огурчики нарезать кубиками. [500x333]
Также небольшими кубиками измельчить свеклу. [500x333]
Добавить к овощам фасоль. [500x333]
Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом и посолить по вкусу.
Винегрет готов.
Приятного аппетита!
Салат с краснокачанной капустой.
1. Капусту мелко нашинковать ножом, сложить в удобную емкость. Т.к. краснокочанная капуста достаточно жесткая ее необходимо хорошо помять и после этого посолить. [500x375]
2. Помидоры нарезаем кубиками, отправляем к капусте.
3. Лук мелко порубить, огурец нарезаем кубиками, добавляем в салат.
4. В общую массу добавляем консервированную кукурузу, она имеет сладковатый вкус и придаст особую пикантность блюду. [500x375]
5. Когда все ингредиенты смешаны, добавляем оливковое масло и аккуратно перемешиваем двумя вилками. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Приятного аппетита