Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
Рецепт приготовления хека под кисло сладким соусом:
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.
[показать]
Обвалять в муке.
[показать]
Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.
[показать]
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
[показать]
Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.
[показать]
Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.
[показать]
Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.
http://prigotovim.org/2011/05/08/recept-khek-pod-kislo-sladkim-sousom.html