• Авторизация


Моченые яблоки 16-10-2013 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Моченые яблоки

 
Приготовленные таким образом яблоки могут храниться и радовать нас своим вкусом и пользой до самой весны. Для заготовки следует использовать плоды поздних сортов.
 
[показать]

Ингредиенты

  • Яблоки2 кг
  • Мед4 ст.л.
  • Соль1 ст.л.
  • Листья черной смородины15
  • Листья вишни15

Информация

Консервация
Порций – 2 кг
Время приготовления – 20 мин
[показать]

Моченые яблоки: рецепт, как приготовить

Крепкие, без повреждений яблоки помыть и сложить в большие банки или эмалированную посуду, перекладывая листьями смородины и вишни.
[показать] В теплой питьевой воде развести мед и соль.
[показать] Залить рассолом яблоки и добавить питьевой воды так, чтобы яблоки были полностью покрыты.
[показать] Сверху поставить небольшой гнет, для того чтобы яблоки не всплывали и все время находились под рассолом. Оставить на 3-5 дней при комнатной температуре для брожения, затем перенести в погреб.
[показать] Яблоки будут готовы к употреблению через 1,5 месяца.
     
 
 
pojrem.ru/conservation/mochenye-jabloki/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моченые яблоки | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»