• Авторизация


Запеченные свиные ребрышки 24-09-2013 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Валентина_Шиенок Оригинальное сообщение

Запеченные свиные ребрышки

 
Свиные ребрышки в духовке - отличный вариант второго блюда как для повседневного стола,так и для праздничного застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:1,5 кг свиных ребрышек,2 репчатых луковицы,2 зубчика чеснока,2 ст.ложки меда,3-4 столовых ложки соевого соуса,2 столовые ложки томатной пасты,имбирь,соль и перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ:
1.Хорошо промыть ребра водой и нарезать на порционные куски (по 3-4 ребра).
2.Для соуса мелко нарезать лук,чеснок,имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук,чеснок,имбирь,добавить мед,соевый соус,томатную пасту.
4.Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5.Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6.Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1-2 часа.
7.Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1-1,5 часа,время от времени смазывая их соусом.Если поверхность мяса сильно зарумянивается,можно накрыть его фольгой.Оставшийся соус еще раз прогреть,можно протереть его через сито.
8.Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Готово!Приятного аппетита!
 

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные свиные ребрышки | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»