• Авторизация


САЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ 19-09-2013 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

САЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Сколько я раз я готовила такое сало и именно по такому
рецепту и ни разу оно не получилось плохое, удачный рецепт и
всегда в точку. А уж прост как....главное сальце выбрать
правильное с мяском))

 

[600x337] 
НЕОБХОДИМО : на 1л воды,
1 стакан соли, семена укропа, семена кориандра, перец
горошком, лавровый лист, чеснок, чешуя лука, сало (любое
количество) 


1.Воду наливаем в кастрюлю, добавляем
соль, специи, луковую чешую и доводим рассол до кипения.

Сало
нашпигуем чесноком.

2.Как только рассол закипит, выкладываем
сало в кастрюлю и варим 20 минут. Через 10 минут сало можно
перевернуть и продолжать варить еще 10 минут.Кастрюлю
накрываем крышкой и оставляем на 12 часов, а лучше на
ночь.Сало вынимаем обтираем бумажным
полотенцем, нарезаем, достаем холодную водочку и 


НАСЛАЖДАЕМСЯ!

источник http://blogs.privet.ru/user/alleena
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»