Это цитата сообщения
alena41 Оригинальное сообщениеСАЛО в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Сколько я раз я готовила такое сало и именно по такому
рецепту и ни разу оно не получилось плохое, удачный рецепт и
всегда в точку. А уж прост как....главное сальце выбрать
правильное с мяском))
[600x337]
НЕОБХОДИМО : на 1л воды,
1 стакан соли, семена укропа, семена кориандра, перец
горошком, лавровый лист, чеснок, чешуя лука, сало (любое
количество)
1.Воду наливаем в кастрюлю, добавляем
соль, специи, луковую чешую и доводим рассол до кипения.
Сало
нашпигуем чесноком.
2.Как только рассол закипит, выкладываем
сало в кастрюлю и варим 20 минут. Через 10 минут сало можно
перевернуть и продолжать варить еще 10 минут.Кастрюлю
накрываем крышкой и оставляем на 12 часов, а лучше на
ночь.Сало вынимаем обтираем бумажным
полотенцем, нарезаем, достаем холодную водочку и
НАСЛАЖДАЕМСЯ! источник
http://blogs.privet.ru/user/alleena