• Авторизация


Помидоры, фаршированные сельдью 15-07-2013 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Помидоры, фаршированные сельдью

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним из своих любимых блюд. Эти фаршированные помидоры отлично подойдут в качестве закуски. Готовятся они очень просто. Нужно только потратить немного времени, чтобы аккуратно подготовить овощи.

[600x450]


  Я люблю это блюдо потому, что в его состав входит моя любимая рыбка. Подойдет любая соленая рыба: сельдь, скумбрия и даже хамса.
  Обычно я готовлю их с килькой или хамсой, но сегодня я использовала селедочку.
  Время приготовления:  15-20 минут.
  Сложность: небольшая.
  Чтобы приготовить фаршированные помидоры, нам понадобятся:
  1)  1 кг свежих помидор
2)   1 небольшая соленая сельдь
3)   1 небольшая луковица
4)   1 столовая ложка бальзамического уксуса
5)   майонез
6)   2-3 яблока средних размеров
7)   зелень для украшения
  Сначала нужно подготовить начинку.
Луковицу очищаем от шелухи и измельчаем острым ножом.
  Перекладываем лук в небольшую тарелочку и поливаем столовой ложкой уксуса. Доливаем очищенной воды, чтобы она покрыла весь лук.

[600x450]

Оставляем мариноваться луковицу в течение пятнадцати минут.
  Если у вас нет времени, то залейте лук чистым уксусом минут на пять.
  Селедочку очищаем от шкурки, внутренностей, головы и скелета.
Филе нарезаем маленькими кубиками.
  К селедке добавляем готовый лук.
Яблоко нарезаем небольшими кубиками.
[600x450]
Порезанные фрукты кладем в тарелку с луком и сельдью.
[600x450]
Заправляем смесь домашним майонезом.
[600x450]
Переходим к подготовке помидор.
Небольшим острым ножом вырезаем «корону» в верхней части овоща.
[600x450]
  Слегка приподняв край «шляпки», дорезаем ее у основания, если это необходимо.
С помощью чайной ложки вынимаем мякоть помидора. Она нам не пригодится в этом блюде.
[600x450]
  В подготовленные овощи выкладываем пикантную начинку и накрываем «шляпками».
Выкладываем фаршированные помидоры на блюдо с зеленью и подаем.
Начинка получается очень сочная и вкусная.
К моему удивлению, даже дочь с удовольствием такой съела и просила еще начинки (лука и не заметила).
[600x450]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные сельдью | alina1114 - Дневник alina1114 | Лента друзей alina1114 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»