Дораду оценят любители здорового образа жизни и приверженцы назкоуглеводных диет, так как дорада в среднем содержит 1,8 гр жиров на 100 гр филе.
|
3 шт. |
|
9 шт. |
|
3 веточки |
|
1 шт. |
|
по вкусу |
|
3 ст.л |
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза.
[показать]
Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г
[показать]
Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]