• Авторизация


Как вкусно приготовить филе рыбы в духовке 17-11-2014 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Russian-Handmade Оригинальное сообщение

Как вкусно приготовить филе рыбы в духовке

Попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке. Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом

[показать]

Ингредиенты
 Филе белой морской рыбы - 2 шт.
 Помидор - 2 шт.
 Майонез - 80-100 гр.
 Сыр твердых сортов - 100 гр.
 Специи, соль - по вкусу.
 Зелень петрушки, укропа - по 2-3 веточки.
Лук-порей - 1-0,5 стебля (белая часть)
 Чеснок - 1 зубчик.

Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте любимыми специями.

[показать]

В майонез (можно заменить на сметану) добавьте мелко порубленную зелень, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанные помидоры (предварительно ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы).

[показать]

Рыбу положите на застеленный пекарской бумагой противень, сверху выложите кольца лука и майонезный соус, посыпьте натертым на терке с мелкими отверстиями сыром.

[показать] [показать]

Запекайте филе рыбы в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут.

Russian-Handmade

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно приготовить филе рыбы в духовке | Arusea - Дневник Arusea | Лента друзей Arusea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»