• Авторизация


Хлеб с дырками: как готовить чиабату 16-06-2020 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...471486704/




Пробовали ли вы когда-нибудь хлеб под названием «ковровые тапочки»? Конечно, пробовали! Только не знали, как он называется. Ведь для всех остальных, кроме итальянцев, слово «чиабатта» ни о чём таком не говорит. Перевод довольно точно описывает плотное, иногда плоское и невероятно воздушное тесто. К слову, этот хлеб с дырками очень полюбился фитнес-тренерам.

 

Чиабатта содержит на удивление мало калорий и поразительно много дырок. Это говорит о том, чт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с дырками: как готовить чиабату | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»