• Авторизация


Куриный сальтисон 15-09-2011 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриный сальтисон

[показать]

Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.

[показать]
Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.
[показать]
Мясо вытащить, остудить
[показать]
Мясо отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
[показать]
Бульон от курицы процедить, добавить головку давленого в чеснокодавке чеснока, зелень, перец и соль если нужно.
[показать]
Бульон хорошо перемешать и положить в него все мясо.
[показать]
Вылить все в бутылку. На ночь положить сальтисон в холодильник.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный сальтисон | nataliadubkova - Дневник Натали | Лента друзей nataliadubkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»