мясной фарш для котлет
детские
сосиски
сыр бутербродный
[показать]
[показать]
[показать]
Сосиски
разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем
половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре
лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек.
Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из
фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик
не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр
нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. Все готово. Ставим в духовку на
180* мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и
дать запечься сыру.
[показать]