• Авторизация


Сельдь по- корейски 23-08-2011 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Сельдь по- корейски

[507x77]


[600x332]




1 кг свежей сельди

5 луковиц

1 неполная рюмка уксуса

0,5 ст. раст. масла

1 ч.л. душистого перца

2 ч.л. красного молотого перца

1 ст.л. соли

1 ст.л. томатной пасты



Самое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.


Итак, приступаем!



Растительное масло, томатную пасту

вскипятить, добавить уксус и остудить.



[600x450]



В уже под остывший маринад положить все специи: 2 вида перцев,

соль. Я обращаю Ваше внимание, что перец горошком берется именно

душистый, а не черный (иначе получится слишком остро и не так ароматно!)



[600x450]



 Рыбу почистить, но не снимать кожицу, и

сделать филе.



[600x450]





[450x600]



Лук порезать кольцами, добавить к маринаду со специями и все

перемешать.



[600x450]



Филе сложить в емкость,перекладывая смесью. Сверу поставим  небольшой груз


[600x450]



Осталось вытерпеть 3-4 часа. И можно угощаться! А если сделаете

на ночь - вообще исключительно!



[600x289]



Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по- корейски | nataliadubkova - Дневник Натали | Лента друзей nataliadubkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»