Вкусное и необычное блюдо!
[600x576]
Для начала необходимо замесить тесто,как для пельменей,сделать фарш(посолить,поперчить,добавить зелень и лук).Затем тесто делим на небольшие части,каждую раскатывает в тонкую пышку овальной формы.После берём пышку,выкладываем на неё немного фарша и равномерно распределяем по всей поверхности,оставляя нетронутым верхний край,как на фото.
[600x450]
После сворачиваем пышку "колбаской" и нарезаем.
[600x450]
Теперь нарезаем лук,морковь и пассеруем в кастрюле на растительном масле,добавляем томат и ещё немного тушим.Затем выкладываем наши "розочки" в кастрюлю,заливаем кипятком(воды должно быть примерно на 2-3 см выше "розочек").Варим до готовности.
Выкладываем на тарелку вместе с бульёном.Можно посыпать нарезанной зеленью.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!