Понадобится рыба (у меня был минтай, очень вкусно со скумбрией) - примерно 0,5 кг, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 0,4 кг броколи (у меня магазинная заморозка), 400 г сметаны, соль.
Рыбу порезать на куски, посолить, обвалять в муке и можно чуть поджарить на сковороде.
Далее выложить в сотейник слоями рыбу, нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь, смазать сметаной и сверху выложить броколи. Если броколи свежая, то добавить немного воды, в замороженной воды будет достаточно. Посолить по вкусу.
[600x593]
Довести все до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне минут 30 до готовности.
[597x600]
Приятного аппетита!
Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Дополнительный гарнир не требуется