• Авторизация


Мясные медальоны 23-08-2011 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Мясные медальоны

Телячьи эскалопы отбить,посолить,поперчить,уложить на противень покрытый фольгой.На каждый кусочек положить кружок ананаса(я кладу свежий,но можно и консервированный),кольцо лука,сверху присыпать тертым сыром.


[600x450]


Я выпекаю на средней решетке при 180 градусах


[600x450]


Мясо получается сочным и не ужаривается сильно.


[505x600]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные медальоны | nataliadubkova - Дневник Натали | Лента друзей nataliadubkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»