• Авторизация


Поросята...... из кальмаров 23-08-2011 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Taisia800 Оригинальное сообщение

Поросята...... из кальмаров

[640x480]

 Берутся кальмары, очищенные .

Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки,

чтобы свернулись в красивую тушку свинки.

Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца).

Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.

Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров.

Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.

На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.)) Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита :)))

 из инета. 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поросята...... из кальмаров | nataliadubkova - Дневник Натали | Лента друзей nataliadubkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»