Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...
филе куриное — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
специи (по вкусу)
тесто слоеное — 100 г
масло растительное — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
[500x333]
Блюдо состоит из этих ингредиентов + слоеное тесто [500x333]
Отбиваем куриное филе [500x333]
Натираем на терке морковь, мелко шинкуем лук и зелень [500x333]
Пережариваем [500x333]
Вырезаем кружочки из слоеного теста [500x333]
Раскатать тесто и уложить в формочку [500x333]
Заполняется филейкой и поджаркой [500x341]
Защипываем края теста так, чтобы в центре остался открытый кружочек [500x404]
Придаем такую форму [500x333]
Смазываем желтком и выпекаем [500x333]
И вот результат [500x333]
Приятного аппетита!!!