• Авторизация


Творожно-банановый торт 18-11-2015 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожно-банановый торт
[показать]
На 100 г-130 ккал.
Необходимо:
для бисквита:
-2 яйца
-сах.зам. по вкусу
-100 г муки
для суфле:
-200 г творога обезжиренного
-2 банана
-сах.зам. по вкусу
для желе:
-15 г желатина
-75 г воды
-сок двух апельсинов
-сах.зам по вкусу
-1 апельсин для украшения

Способ приготовления:
Яйца взобьем с сах.замом. Добавим муку и хорошо перемешаем. Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекаем бисквит в течении 35 минут при температуре 180 градусов.Готовый бисквитный корж вынем из формы и снимем бумагу. Затем снова положим корж в форму.Для приготовления суфле творог смешаем с сах.замом. и протрем через сито.С помощью блендера измельчим 2 банана до пюре образного состояния. Апельсин очистим и нарежем кружочками. Соединим бананы с творогом и перемешаем до однородного состояния. Выложим творожную массу на бисквит и разровняем лопаткой. Поставим в холодильник на час.Желатин промоем в холодной воде, откинем на ситечко и замочить на 40 минут.К воде с набухшим желатином добавим сах.зам. и апельсиновый сок. Постоянно помешивая нагреем до кипения и дадим остыть.Выложим на торт кружочки апельсина и зальем не застывшим желе. Поставим торт в холодильник на 5 часов. Вкусный творожно-банановый торт готов!Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-банановый торт | Natali_sweet_dream_2010 - Дневник Natali_sweet_dream_2010 | Лента друзей Natali_sweet_dream_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»