• Авторизация


Баклажаны капоната 11-05-2010 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сицилийский рецепт приготовления баклажан.
На 4 порции:
баклажаны — 2 штуки;
маслины — 100 гр;
каперсы — 1 столовая ложка;
сельдерей — 2 веточки;
томатный сок — 1 чашка;
сахар — 1/2 столовой ложки;
уксус — 1/2 стакана;
масло, соль, орегано, черный перец.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны капоната | cookfastandtasty - Вкусно и быстро | Лента друзей cookfastandtasty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»