• Авторизация


Мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом 06-10-2009 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Исключительно нежное мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом.
Состав:
страус — 100 гр;
кипяток — 800 гр;
рисовый уксус — 1 столовая ложка;
лук — 1/2 штуки;
устричный соус — 1 столовая ложка;
сладкий перец — 2 штуки;
сахар — 1 столовая ложка;
базилик — 1 столовая ложка;
мясной бульон — 50 гр;
рыбный соус — 1/2 чайной ложки;
чеснок — 1 зубчик;
рисовая лапша — 60 гр;
растительное масло, перец, соль — по вкусу.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо страуса с рисовой лапшой и базиликом | cookfastandtasty - Вкусно и быстро | Лента друзей cookfastandtasty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»