• Авторизация


Паста «Мариньер» 05-10-2009 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для всех почитателей итальянской кухни.
Состав:
кальмары — 150-200 гр;
паста — 100 гр;
рыбный бульон — 150 гр;
филе морского ангела — 100 гр;
помидоры — 2 штуки;
белое вино — 1/3 стакана;
чеснок — 2 зубчика;
петрушка — 1 столовая ложка;
мидии — 12 штук;
помидоры черри — 4 штуки;
оливковое масло, свежий базилик, черный перец, морская соль — по вкусу.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста «Мариньер» | cookfastandtasty - Вкусно и быстро | Лента друзей cookfastandtasty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»