• Авторизация


Темпура с картофелем 05-10-2009 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блюдо японской кухни из картофеля.
Состав:
картофель — 1 штука;
лук — 1/2 штуки;
мука — 3 столовых ложки;
яйцо — 2 штуки;
кунжут — 20 гр;
вода — 100 гр;
кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
кунжутное масло, соевый соус, растительное масло — по вкусу.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Темпура с картофелем | cookfastandtasty - Вкусно и быстро | Лента друзей cookfastandtasty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»