• Авторизация


Вишня 🍒в собственном соку с сахаром 09-07-2021 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Вишня 🍒в собственном соку с сахаром

2835299_vishnya1 (700x373, 60Kb)

Сегодня мы Вам расскажем как готовится вишня в собственном соку с сахаром на зиму. Вкусный и простой рецепт. самое трудное — это достать из вишни косточки. Такую вишню можно подавать зимой в качестве десерта, добавлять в пироги и всевозможную выпечку. А вареники на пару с вишней зимой, получается вкуснее чем летом!
 
Ингредиенты на 0,5 литровую банку:
Вишня без косточек;
сахар — 3-4 ст.л.
Вишня в собственном соку с сахаром. Пошаговый рецепт
  1. Банки промойте с содой или хозяйственным мылом. Простерилизуйте любым удобным для Вас способом.
  2. У вишни удалите косточки.
  3. Теперь просто набирайте вишню, добавляйте ее в банку, пересыпая сахаром до верха.
  4. Вылейте в баночки сок, который образовался от вишни, он обязательно останется в миске.
  5. На дно большой кастрюли, положите полотенце, поставьте банки и залейте воды, чтобы она доходила до плечиков банок.
  6. Прикройте банки крышками. Если вода будет испарятся, можно подливать. С момента закипания воды стерилизуйте 20 минут. Сверху на банки можно поставить крышку и какой нибудь груз, чтобы они не всплывали во время стерилизации.
  7. Закатайте банки крышками и переверните, накрыв полотенцем, дав полностью остыть.

2835299_vishnya2 (700x367, 67Kb)2835299_vishnya3 (700x426, 56Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишня 🍒в собственном соку с сахаром | toya74 - Дневник toya74 | Лента друзей toya74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»