• Авторизация


Тыква в меду с корицей 09-11-2011 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

Тыква в меду с корицей

[243x182]
Ингредиенты
Тыква
Мёд натуральный — 2-3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Имбирь-1 ч.л.
Апельсин (сок и цедра) — 1 шт.Приготовление
Тыкву вымыть, срезать верхушку и разрезать на части. Выложить на противень и поместить в духовку примерно на 30 -50 минут при темп. 180 градусов, в зависимости от размера тыквы.

Вкус запеченной тыквы более ярко выражен и кожура легко отделяется.Можно купить сразу очищенную тыкву,тогда сэкономим время на чистке.

С апельсина снять острым ножом цедру, стараясь не захватывать белый слой.Мелко её порезать.

Ломоть тыквы нарезать кубиками и смешать с цедрой апельсина и мёдом.
Выжать туда же сок апельсина. Всё хорошо вымешать.
Положить в огнеупорную посуду и запекать в духовке минут 25, пару раз вынимая и перемешивая.

Посыпать корицей,имбирем и перемешать.
Можно подавать как десерт или использовать в качестве начинки для пирогов..
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква в меду с корицей | Мари-Анжелика - Дневник Мари-Анжелика | Лента друзей Мари-Анжелика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»