Нам потребуется для его приготовления:
Картофельное пюре - 700 грамм.
Бекон копченный - 1 пачка на 200 грамм.
Шампиньоны -150 грамм.
Яйцо -2 шт.
Масло сливочное -30 грамм.
Молоко -50 мл.
Соль и перец.
Шпажки для шашлыков( можно обойтись и без них).
Приготовление "кебаба".
Первым дело, сделаем пюре - картофель отвариваем, добавляем масло и молоко, превращаем в пюре с помощью толкушки. А потом добавляем и яйца. Еще раз хорошенько перемешиваем, солим и перчим. Даем остыть.
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковородке с минимальным количествам масла в течении 3-4 минут. Даем остыть и добавляем к пюре.
Из остывшего пюре формируем "кебаб -колбаски" и обматываем их беконом. Насаживаем аккуратно на шпажки и запекаем в разогретой до 180 духовке в течении 15-18 минут, до нужной румяной беконной корочки.